Marek (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Was soll man denn noch loben ... ?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun zum inzwischen 4. Mal dort gewesen und was soll man denn noch loben ... ? Perfekte 10 Tage dort verbracht. Das Hotel ist weiterhin sehr schön und gepflegt. Der Service und das Personal wüßte ich nicht, wie noch zu toppen wäre, angefangen von unserer Zimmer-Perle bis zum Maitre des Restaurants, von der Rezeption bis zu den charmanten Jungs von den Bars. Service der Rezeption perfekt, egal ob Vermittlung und Buchung von Arzt, Auto oder Friseur. Unser Zimmerwunsch 5. Stock hat auch wunderbar geklappt und wir kamen in den Genuss der neuen Fenster, die den Schall so wirksam dämmen, dass man sich die ersten beiden Nächte fragt, ob im Yumbo irgendetwas passiert ist, weil es so sehr leise ist. Essen großartig und vielfältig, auch für einen ambitionierten Hobbykoch sehr gutes Angebot; man muss nicht zu den Standard-Pommes greifen es gibt mehr als genug, auch kanarische, Alternativen. 5 kg in 10 Tagen, mehr muss man wohl nicht sagen ... ;-) Tagsüber weiterhin keine Animation und herrliche Ruhe und abends wieder gutes Unterhaltungsprogramm an der neuen Pool-Nachtbar. --> Vielen Dank Neptuno-Team, dass ihr uns Gäste erhört und die Pool-Nachtbar eingeführt habt, wird fanden es einfach klasse ! Zimmer top und mit wirklich allem was man braucht, Reinigung von Zimmer und Bad immer erstklassig und die Zimmer-Perle kann man nicht genug loben ! Bei den Gästen ist man erstmal über die rel. vielen Heteros überrascht ( ca. 40 % ?) aber man gewöhnt sich rasch an sie und sie fallen ja auch nicht unangenehm auf. Publikum ist durchgängig angenehm und kultiviert, da zahlt sich wohl auch aus, dass das Neptuno weiterhin eines der teuren Hotels in Playa del Ingles selber ist (wenn ich mir den Holidaycheck Preisvergleich anschaue), das sorgt wohl schon für eine entsprechende Vorauswahl ... Auch das All In ist weiterhin zu loben, uns ist nichts mehr eingefallen, was wir noch bestellen könnten und nicht "In" gewesen wäre. Ein wirklich überaus faires Angebot ! Zum Schluss: 10 Tage Tiefenentspannung und rundum sorglos glücklich Umsorgung. Es tat wieder richtig gut bei Euch. Vielen Dank Neptuno-Team !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Marek

Hallo Marek, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre 10 Tage Urlaub bei uns so genossen haben und rundum mit allem zufrieden waren. Die neuen Balkontüren in den oberen Etagen machen wirklich einen grossen Unterschied und umso schöner zu lesen, dass unsere Gäste die Erneuerung auch zu schätzen wissen. Die neu eröffnete Poolbar am Abend kommt v.a. jetzt in den lauen Abenden in Playa del Ingles richtig gut zur Geltung und viele Gäste freuen sich über diese Neuigkeit. Toll, dass Sie dazu gehören. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit auch gerne per Email an comercial@grupomur.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Franzika Herms http://www.murhotels.com