- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unseren 2 Wochen ım My Home Resort sınd wır komplett erholt und hatten eıne sehr angenehme Zeıt, mıt Re3klamatıonen wırd kompetent umgegangen und dıe Angestellten tun alles, um dem Begrıff 'All Inclusıve' gerecht zu werden. Alles ın Allem eın gelungener Urlaub ın eınem Schönen Hotel, sehr weıter zu empfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Alishia |
Hallo liebe Alishia , Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie sich in ihren 2 Wochen Urlaub so richtig erholen und entspannen konnten. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Wir hoffen, ein Paar mehr, das wir für uns gewinnen konnten, worüber wir uns sehr freuen würden und ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Natürlich wird unsere Freude umso mehr sein, wenn wir Sie dass nächste mal dann als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Und bis zu ihrem nächsten Besuch schauen sie doch ab und zu mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement