Cornelia Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandUnzufrieden hier Reise ich nichtmehr her !

Eher schlecht

Ich war dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel das hotel hat sich deutlich verschlechtert das Personal ist teilweise unfreundlich geworden , das Essen ist sehr schlecht geworden habe diesen ganzen 10 Tage sehr starke Magenprobleme gehabt !!!! Und haben es auch von anderen Gästen mitbekommen das es ihnen auch so geht , die Zimmer werden nur noch schnell schnell kaum das nötigste gemacht war dieses Jahr total unzufrieden und wollte so schnell wie möglich wieder abreisen in dieses Hotel werde ich nichtmehr reisen !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Cornelia Maria

Hallo Cocolina vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten, schade das Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt nicht gut gefühlt haben. Die Mehrzahl unserer Stammgaeste ist positiv von den Veraenderungen und Neuerungen in unserer Anlage überrascht. Es tut uns leid das Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich empfunden haben, dabei sind wir stehts um Freundlichkeit bemüht. Und bekommen dafür auch sehr viel positive Resonanz. Auch tut es uns sehr leid zu lesen das Sie Magenbeschwerden hatten, dies ist bei den heissen Temperaturen im Hochsommer und der hohen Luftfeuchtigkeit vor Ort nichts ungewöhnliches. Wir würden es bedauern wenn wir Sie als Stammgast verlieren würden. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut die Chance geben würden Sie von unseren Qualitaeten zu überzeugen MY HOME RESORT