Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal da und wieder total begeistert!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Extrem sauber, schöne Zimmer, viel Personal, dass sich freundlich und direkt um alle Belange kümmert, ausreichend deutschsprachige Mitarbeiter, leckeres und vielfältiges Essen zu beinahe jeder Zeit, unaufdringliche, nette und rund um die Uhr aktive Animation mit wirklich tollen Shows, jederzeit freie Liegen und keine Handtuch-Reservierungen geduldet, tolle Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten im Nahbereich ...kurz gesagt...alles perfekt und wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jens

Hallo lieber Jens, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie bereits zum 2. mal Ihren Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und danken ihnen das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für ihre Weiterempfehlung. Wir sind wieder einmal sehr froh gewesen, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben, dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten und Sie verwöhnen durften. Wir hoffen das wir mit ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. Vielen Dank für ihre lobenden Worte über unser Personal und die Animation. Wir freuen uns auch sehr das sie mit ihrem Zimmer zufrieden waren und sie so ihren Urlaub richtig geniessen konnten. Das schönste Lob aber ist ihre Ankündigung bald wiederzukommen denn auch unser Personal freut sich immer bekannte Gäste wiederzusehen denn gerade das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Und so hoffen wir alle natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement