Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Anspruchsvoll und Empfehlenswert

Wer ein Hotel zum erholen sucht und verwöhnt werden möchte, ist hier genau richtig. Wir haben uns von der ersten Minute an total wohlgefühlt. Das gesamte Hotelpersonal macht hier einen hervorragenden Job. Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Dazu kommen noch verschiedene Themenabende die man unbedingt ausprobieren sollte. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und durch den Fliesenboden sehr ansprechend. Der Poolbereich mit Bar ist ebenfalls sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Auch im Spa Bereich kann man herrlich entspannen. Am ausgedehnten, weitläufigen und sehr sanft abfallenden Strand mit Beach Bar hat man alles was man für ein schönes Badeerlebnis so braucht. Wir können das Mythos Palace wirklich empfehlen und werden bestimmt wieder kommen. Für uns war das vom ersten bis zum letzten Tag ein sehr entspannter und schöner Urlaub.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man so braucht. Ob Hygieneartikel mit genügend Handtücher im Bad mit Dusche. Oder im Wohnbereich mit Doppelbett, Sitzecke, Fernseher,Mini Bar und Klimaanlage. Außerdem hatte unser Zimmer noch einen eigenen Zugang zum Pool, sehr excellent.

• Essen ist ja immer eine Geschmackssache. Wir waren damit sehr zufrieden. Ob griechische, mediterrane oder internationale Küche, es war sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre war immer entspannt und freundlich.

• Der Service ist wirklich hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Bei Fragen oder Problemen wird einem sehr schnell geholfen und Wünsche werden, soweit möglich, gerne erfüllt.

• Für den Shuttle mus man schon 2 - 2,5 Stunden einrechnen. Dafür geht es aber auch abwechselnd durch die Berge und an der Küste entlang. Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten gibt es auf Kreta mehr als genug und man sollte den ein oder anderen Ausflug auch mit einplanen.

Die Fitness-Anlage war für unsere Anforderungen gut ausgestattet. Der Wellness-Bereich lädt zum entspannen ein. Die Pool-Anlage mit Bar ist sehr gepflegt und man kann dort schön verweilen. Wer am Abend gutes Entertainment benötigt, auch hier ist etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mythos Palace rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team motiviert uns sehr und wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich gerne weitergeben. Auch dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote und die Themenabende gefallen haben, freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Poolanlage als auch der Spa- und Strandbereich so gut gefallen haben Erholung und Genuss stehen bei uns im Mittelpunkt. Auch dass Sie sich für einige Ausflüge auf Kreta Zeit genommen haben, ist eine tolle Ergänzung zum Aufenthalt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage