Dieses Hotel war der absolute WAHNSINN !! Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute sooo GLÜCKLICH und ZUFRIEDEN , ein grosses DANKESCHÖN an das "MYTHOS PALACE" !!
Die Zimmer waren sehr schön und die Betten Mega gut zum Schlafen!! Sehr gross und geräumig und ein grosser Balkon! Wir waren sehr zufrieden!
Die Atmosphäre war sehr angenehm, keine vielen Leute, keine Warteschlange! Das Essen der absolute WAHNSINN lecker und sooooooo viel Auswahl! Grosses KOMPLIMENT an die Küche !!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Das einzige was man verbessern müsste, ist die sehr lange Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel Mythos Palace! Fast 3 Stunden Fahrzeit ist sehr anstrengend!
Für uns war die ganze Anlage genau richtig, nicht zu gross, überschaubar und alles gleich zu Fuss zu erreichen!!! Genau richtig zum erholen !! 100 % Weiterempfehlung !!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mythos Palace in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und entspannen konnten. Genau das ist unser Ziel. Ihre lobenden Worte zur Küche, zum Service und zur gesamten Anlage bedeuten uns sehr viel. Ihr Feedback zur langen Anreise vom Flughafen nehmen wir selbstverständlich ernst und danken Ihnen für diesen Hinweis. Am Besten teilen Sie dies auch Ihrem Reiseunternehmen mit, um kleinere Gruppen zu erstellen, damit der Transfer nicht von 1,5h auf 3h hochgeht, wenn sich die Gäste für einen Bustransfer entscheiden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa