Das Hotel ist sehr chic und sauber.Die Anlage sehr schön und vor allem gepflegt.Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber.Wir hatten AI und waren eigentlich auch sehr damit zufrieden, denn ein kleiner Blick in die Getränkekarte hat uns mit den Ohren schlackern lassen.Die Preise waren nämlich ziemlich hoch und somit waren wir froh, daß wir All inclusiv gewählt hatten.Die HP Leute taten uns somit auch oft sehr leid.Die Cola usw. allerdings waren mit Wasser verdünnt. Mischungen (z.B. Barcadi/Cola) waren extrem und viel zu stark.Vorsicht ist hier geboten!Ob der Barkeeper uns los werden wollte? Vom Essen her braucht man AI nicht unbedingt, denn nach ein paar Tagen hingen uns Salat, Erbsen, Spahetti und nach Zimt schmeckende Bolognesesoße aus den Ohren raus!Es gab nur ein einziges Mal Gyros an einem sog.kretischen Abend.Sicherlich gab es immer für jedermann etwas essbares, das Essen war auch immer frisch, knackig und auch heiß, aber sooo eintönig!!!Ganz in der Nähe(max 5 min zu Fuß)gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen, sehr lecker und gemütlich, auch nicht so sehr teuer! Animation???Welche Animation?Es gab da wohl einen jungen Mann, aber der hat schlicht und einfach ein grottenschlechtes Animationsprogramm auf die Beine gestellt.Z.B. Music around the world = CD auflegen.Gymnastik und Boccia am Strand fanden angeblich auch statt aber gesehen haben wir das nie!Bevor man solch einen Animateur vor die Nase gesetzt bekommt, lieber gar keinen.In den nächsten Ort Georgioupolis sind es 4 Km.Man kann schön am Strand enrlang gehen.Nach Rethimnon sind es 17 Km, dort kann man für 4,80 € bequem im klimatisierten Bus hin und zurück fahren.Ob es feste Fahrzeiten gibt haben wir nicht heraus gefunden, aber die Busse fahren zumindest regelmäßig alle Stunde!Taxis sind so teuer wíe bei uns(pro km ca 1 €) aber man kann mit dem Taxifahrer Preise aushandeln.Überwiegend trifft man in diesem Hotel deutsche Gäste an.Vereinzelt sind Russen, Franzosen und Griechen vertreten.Das Durchschnittsalter?Schwer zu sagen!Es sind wenig Kinder da, viele viele Ehepaare um die 60 und einige Paare ab 20 Jahre und aufwärts! Wir haben uns für das Hotel entschieden weil wir uns erholen und verwöhnen lassen wollten.Das wellness Center trägt hierzu noch zusätzlich bei! Wenn man sich erholen möchte, dann ist das Hotel geradezu perfekt. Die Taverne Gregorie (oder so) ist sehr ídyllisch, gemütlich und sehr lecker, Preise stimmen auch!Mit dem Auto kann man sehr schöne Touren fahren, z.B. zu Elafonissi Strand. Wir können nur sagen, daß es als Paar sehr schön ist hier Urlaub zu machen, für alleinreisende Frauen oder Männer ist es eher langweilig, genauso für Singles!Nix Los!!! Trozdem wir in der Saison des schönsten Wetters gefahren sind durften wir des öftern wegen zu hoher Wellen und somit Lebensgefahr nicht ins Meer. Ansonsten war das Wetter sehr angenehm, mit immer einer frischen Brise!
Saubere Zimmer mit Fön, Safe(10€ pro Woche),Make-up-Spiegel,Bademäntel, Minibar und Klimaanlage waren vorhanden.Der TV war mini klein und hatte 3 deutsche Sender.Die Betten waren steinhart, ich dachte ich bekomme nen Dekubitus!Die Zimmer, vor allem die Badezimmer waren hellhörig!Lecker! Die Putzfrau war sehr fleißig und hat regelmäßig Betten bezogen und Handtücher auf unseren Wunsch hin gewechselt. Unser Zimmer war direkt zum Pool hin und mit etwas Sicht aufs Meer.Außerdem direkt an der Bar, deshalb war dort erst ab halb 1 Ruhe!
Es gab ein Restaurant und eine Strandbar an der es tagsüber Snacks gab(trockene Sandwiches, Zaziki und Gemüse) Das Essen im Restaurant war immer gut gekühlt,die warmen Speisen waren auch immer warm, alles war sauber in Buffetform angerichtet.Das Angebot war kaum abwechslungsreich und nach kürzester Zeit langweilig.Einmal haben wir einen krtischen Abend mit Gyros genossen.Die Öffnungszeiten des Restaurants waren sehr großzügig!Die Getränkeauswahl war groß, allerdings oft mit Wasser verdünnt,aber nur für die Gäste mit AI!
Das Personal ist freundlich.An der Rezeption haben fast alle deutsch gesprochen, an der Bar und im Restaurant eher englisch.Alle haben sich sicherlich Mühe gegeben, beim Essen mußte man jedoch des öfteren auf seine Getränke warten und wehe man wollte ein zweites Getränk haben!!!Den Animateur brauchte kein Mensch,allerdings gab es auch Livemusik, die ganz nett war! Die Zimmerreinigung war stets OK. Bei Beschwerden unsererseits wurde schnell gehandelt.
Zum schönen sauberen Sandstrand sind es höchstens 2 Min., kommt auf die Zimmerlage an.Einkaufmöglichkeiten sind wie oben bereits beschrieben gleich in der Nähe.Sonst ist eigentlich nicht viel los, Discos gibt es nicht.Zum Fluhafen Heraklion sind es ca.2 std Transfer von Chania aus ca. eine Stunde (wenn überhaupt) Das Wasser am Strand ist sehr schön und klar.Sonnenschirme und Liegen sind immer ausreíchend vorhanden gewesen(hoteleigener Strand).Es gibt Duschen und eine Strandbar.
Pool mit eingebautem Kinderbecken war sehr schön.Liegen waren immer ausreichend vorhanden.Es gibt ein Hallenbad, welches wir allerdings nicht benutzten.Handtücher konnten gegen eine Kaution von 10€ geliehen werden.Am Pool war es stets sehr ruhig, weil auch wenig Kinder vor Ort waren. Lärm war nur ganz gering von der Hauptstraße zu hören. Ab und zu stank es ein wenig nach Kloake, weil das Hotel ein eigenes Sammelbecken hat.Aus diesem Grund durfte man auch kein Toilettenpapier ins WC werfen. Ist aber alles halb so wild! Ehrlich! Im Hotel gibt es noch einen Minimarkt, sehr praktisch und auch nicht teurer als die anderen Geschäfte!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |