Ich habe in Europa/Mittelmeer ect. noch kein so sauberes Ferienhotel gesehen. Dies bezieht sich allerdings nur auf die Anlage nicht auf die Speisen und Getränke. Die Beschreibungen im Katalog entsprechen der Realität. Kurz, sehr schönes Hotel trotz Betonbauweise. Buchen Sie dieses Hotel wenn Sie viel Schlafen und sich so richtig erholen (Faulenzen+Lesen) wollen. Nicht buchen wenn man sich nicht unterhalten oder etwas erleben möchte. Eine Linienbusreise in die nächst größere Stand zum Wochenmarkt am Donnerstag lohnt sich. Wir haben eine Jeep geliehen und haben eine Tour in den Westen gemacht. (Nur bedingt empfehlenswert) Allein sollte man in diese Hotel nicht reisen. Hier sind fast nur Paare oder Familien.
Sehr schönes geräumiges Zimmer. Sauber , wohnlich, gut. Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar(gegen Bezahlung),Safe,Fön und Telefon, Bademäntel, Make-Up Spiegel alles vorhanden und ok.
Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag gutes bis sehr gutes Essen. Vor allem was ja nicht typisch ist, es gab griechisches Essen. Echt lecker !!! Die Bedienung am Tisch war manchmal etwas verwirrend. Jeder tat eben das was er gerade Lust hatte. An der Strandbar und an der Mainbar gab es Snack's die man jedoch lieber dort lassen sollte! Statt eines Uzo den ich bestellt hatte habe ich eine Raki bekommen. "Das liegt daran das wir hier für alle Getränke Uzo-Flaschen haben" - Was soll mir das sagen ? ...in welchen Flaschen ist das Reinigungsmittel ?
Animations-Team - Ich glaube die haben dieses Wort irgendwo ohne Sinn und Verstand abgeschrieben. So schön wie das Hotel auch ist, über die Animation habe ich mich geärgert. Das was hier mit seltenen Ausnahmen geboten wird, sollte man lieber lassen. Die Reception ist sehr hilfsbereit (Auch in Deutsch). Fast alle anderen verhalten sich den All inclusive - Gästen sehr zurückhaltend. (Weniger Bedienung = Weniger Kosten). Die Neckermann Reiseleitungs-Info war uninformativ. Eine nicht gekaufte Hose in der Stadt war wichtiger als nützliche Info's zum Baden bei roter Flagge.
Hotel liegt am eigenem bewachten Hotelstrand an dem man leider oft nicht baden darf ! Der Strand besteht zu ca. 90% aus feinem Sand. Am Brandungsrand befinden sich auch kleine Steine (sind aber kein Problem) DAS PROBLEM IST : Mann darf an diesem Strand oft nicht baden !!!!!!!! ( Rote Flagge weil Querströmung und zu hohe Wellen ). Wir sind von der Atlantik-Küste einiges gewöhnt und können diese rote Flagge nicht nachvollziehen.
Freizeitangebot in Form von Material ist reichlich vorhanden. Pool's und Liegewiesen + Strand sind sauber und gepflegt. Wer eine Liege am Pool möchte muss schon mit der Sonne aufstehen. Wie oben schon bemerkt, die Unterhaltung des Animations-Team (hab allerdings nur einen Mann gesehen) ist so schlecht, das sollte man lieber lassen. Bingo bis der Arzt kommt, Quiz mit einer Moderation das alle freiwillig früh schlafen gehen. Es gibt in der Anlage definitiv keine Chance Abends etwas zu erleben ! Außer auf dem Zimmer ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Stefan |