Das Mythos Palace ist ein sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Management sind sehr freundlich. Besonders positiv ist der Service im Restaurant zu betonen. Wir waren schon einige Male dort und kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was es im Urlaub braucht. Der Reinigungsservice war 2x am Tag im Zimmer um 1x zu reinigen und 1x alles für den Abend vorzubereiten.
Die Speisenauswahl war immer ausreichend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit und Servicequalität der Mitarbeiter im Gastronomiebereich.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die Mitarbeiter der Rezeption bringen den Urlauber persönlich zum Zimmer und haben immer ein offenes Ohr.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist leider mit rund 2 Stunden sehr lang. Wenn das Ziel erreicht ist hat sich der Weg aber gelohnt. Es lassen sich vom Hotel aus, fußläufig verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen erreichen.
Es wird eine unaufdringliche Art der Animation angeboten. Wer möchte kann teilnehmen, wer nicht möchte hat seine Ruhe. Angebote sind z.B. Aquafitness, Volleyball, Boccia, Tischtennis, …
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit allen Bereichen, die unser Haus zu bieten hat, so zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Sie sind immer wieder herzlich willkommen und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen ! Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa