Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Essen lecker, jedoch wenig abwechslungsreich. Das Personal nicht immer sehr motiviert. Am Abreisetag bekommt man nur gegen Bezahlung ab 11:00 Uhr etwas zu Essen/Trinken.
- ZimmergrößeGut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Julian Walter |
Lieber Julian Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel grundsätzlich gefallen hat. Schön, dass Ihnen das Essen allgemein geschmeckt und auch der Sandstrand Sie begeistert hat. Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass Sie mit der Abwechslung der Speisen und dem Service nicht rundum zufrieden waren. Wir bitten um Verständnis, dass die kostenpflichtige Verlängerung des All-Inclusive-Angebots nach dem Check-out um 11:00 Uhr ein Standardablauf ist, welcher aufgrund der stark variierenden Abreisezeiten unserer Gäste – von mittags bis in die späten Abendstunden - notwendig ist. Wir würden uns freuen, Sie aufgrund der positiven Aspekte erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen beim nächsten Mal ein hoffentlich verbessertes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa