Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes Hotel mit toller Strandlage nlage

Gut

Sehr freundliches Personal Sehr sauber, toller Sandstrand mit Hoteleigenen kostenlosen Liegen/Schirmen Grosse Auswahl beim Essen

• Gut
  • Sehr sauber und gemütlich eingerichtet Negativ: Dusch-Badewanne eng und schlechter Einstieg

• Gut
  • Auswahl Sehr gut Fleisch leider öfter trocken/fest Atmosphäre gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr lange Transferzeit zum/vom Flughafen Heraklion

• Gut

Poolanlage schön und sauber Wellnessbereich nicht genutzt Entertainment tagsüber zu wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen die Essensauswahl, unser freundliches Team, der tolle Sandstrand sowie die Sauberkeit der Anlage gefallen haben. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Fleischgerichte nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Bezüglich des Entertainments nehmen wir ebenfalls gerne Vorschläge entgegen – wir hoffen jedoch, dass Sie die Gelegenheit hatten, unser Aktivitätenprogramm zu prüfen, ob etwas Passendes für Sie dabei war. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen, um Ihnen beim nächsten Mal hoffentlich einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage