Das Hotel ist sehr gut geeignet für Strand- und Badeurlaub als Paar oder als Familie. Unglaublich sauber und sehr freundliches Personal.
Wir hatten die Junior Suit mit Meerblick und waren mit dem Ausblick und von der Ausstattung total zufrieden. Einzig das eine der beiden Klimaanlagen nicht funktionierte war ein kleiner Wermutstropfen, der dennoch keine Auswirkung auf unsere Bewertung hat!
Auch das Essen war erste Klasse, die Mischung aus typisch kretischen und internationalen Speisen war super und die Vielfalt überragend. Geschmeckt hat das ganze natürlich auch.
Am liebsten würden wir 10 Sterne geben ;-) Cristos, Gabriela, Anastasia, Zlatko um nur ein paar Namen zu nennen haben uns den Aufenthalt so unglaublich angenehm gemacht. Wir haben uns in bisher keinem Hotel so wohlgefühlt und auch unser Sohn wurde gedrückt, geknuddelt, gestreichelt und stets angelächelt. Echt der absolute Wahnsinn!!! :-)
Mit dem Mietwagen sind wir 1:20h vom Flughafen Heraklion gefahren. Der größte Süßwassersee Kretas ist theoretisch sogar fußläufig erreichbar mit einem nur 4,5km Fußmarsch. Dort haben wir sogar noch Schildkröten sehen können. Der Strand war sehr sauber und wir hatten dort sogar WiFi :D
Die Poolanlagen waren sauber und wurden gefühlt alle Stunde pH- und Chlorkontrolliert. Das Animationsteam bestehend aus Viktoria, Roberta, Maria, Andreas, Gianis und Filippo war erste Klasse. Alleine das wir uns die Namen gemerkt haben (sie übrigens auch gefühlt alle Namen der Gäste) spricht für sie! Es gab im Grunde immer etwas zu tun, wer nicht wollte, konnte entspannen :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre lobenden Worte über unseren Service unseres Hauses freuen uns besonders. Zugleich sind sie auch eine wundervolle Bestätigung für das Engagement eines jeden Mitarbeiters. Gerne sind wir wieder für Ihren nächsten Urlaub auf Kreta Ihre Gastgeber. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort& Spa