Das Hotel findet man am schönen langen Sandstrand in Kavros. Das Angebot der Anlage entsprach unseren Erwartungen und wurde teilweise noch übertroffen. In allen Bereichen wird das Konzept der Betreiber professionell umgesetzt.
Wir hatten ein DZ mit entsprechender Ausstattung.
Das All Inclusive Angebot der Speisen war in den 3 Restaurants bzw. in der Taverne am Strand vielfältig und schmackhaft. Hervorzuheben sind die hervorragenden internationalen Cocktails und Kaltgetränke in der Pool,- Strand,- und Lobby Bar.
Von Urlaubsbeginn bis Urlaubsende stach das außergewöhnlich freundliche Wesen des gesamten Serviceteams in allen Bereichen der Anlage hervor. Jeder Angestellte fand zu jeder Tages,- und Nachtzeit ein Lächeln und ein freundliches Wort. Die Serviceleistung des gesamten Teams kann man uneingeschränkt als Prunkstück der Anlage bezeichnen.
Das Hotel liegt ca. 95 km vom Flughafen Heraklion entfernt in einer schönen großen Bucht. Die Anfahrt dauert, ohne Zwischenfälle ( Stau, Unfall usw.), ca. 2 - 2,5 Stunden. Das Hotel ist offensichtlich 2018 renoviert worden. Die Innenausstattung ist sehr ansprechend. Der kleine Ort Kavros rundet die schöne Lage des Hotels am Strand ab. Chania ist mit dem Linienbus in 45 min zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt. Strand und Meer mit glasklarem Wasser toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Bettina Annemarie, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Stil des Hauses so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen teilweise übertreffen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa