- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr ansprechendes Hotel mit schönem Eingangsbereich.Die Essenszeiten sind super, auch für Leute die später noch eine Kleinigkeit zu sich nehmen wollen.Schöner großer Sandstrand mit Bar und extra Essbereich für den Hunger zwischendurch.Animationsprogramm den ganzen Tag.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer selbst war top, das Badezimmer allerdings hatte kleine Mängel. Duschkopfhalterung funktionierte nicht,Duschkopf viel nach unten. Beim Duschen trat Wasser aus der Kabine unter der Trennwand hindurch und blieb als See im Zimmer stehen. Waschbeckenarmatur war extrem schwergängig.
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnet, lässt keie Wünsche offen.
Service sehr gut und Personal sehr freundlich.
- FreizeitangebotGut
Sehr sauberer Pool und Poolbereich
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Werni |
Lieber Werni, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa