Sehr schön gelegen, tolle Unterhaltung und wunderschöner Strand.
Das Zimmer bietet sämtlichen Komfort, den man benötigt. Darüber hinaus ist es modern und stilvoll eingerichtet. Der einzige Nachttel den wir festgestellt haben ist, dass es sich bei dem Doppelbett um 2 einzelne Betten handelt, welche zusammen geschoben wurden.
Das Essen ist gut, aber wir hätten uns etwas mehr die griechische Küche gewünscht.
Man wird hier immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und das Personal bemüht sich, dem Gast sämtliche Wünsche zur erfüllen.
Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen. Darüber hinaus bietet es hoteleigene Liegen mit Schirmen, sowie eine Strandbar.
Das Hotel stellt den ganzen Tag über Freizeit Angebote zur Verfügung. Das Animationsteam ist der absolute Knaller und super freundlich. Sie sind immer am Wohl der Gäste interessiert und man fühlt sich sehr aufgehoben. Besonderes Lob gilt Dimitrios, der jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert und jeden dazu animiert, sich bei den Angeboten zu beteiligen. Und das tut er auf eine angenehme und lustige Art, welche in keinster Weise aufgesetzt oder unangenehm ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Rusty |
Lieber Rusty, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, besonders über unser Animationsteam, bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz Corona einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser gesamtes Team ist stets bemüht unter genauester Einhaltung der Hygienevorschriften unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa