Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut perfekt!

Von dem Moment an, als wir ankamen, war alles einfach perfekt. Der Empfang war herzlich und professionell, und wir fühlten uns sofort willkommen. Unser Zimmer war geräumig, makellos sauber und liebevoll eingerichtet, man merkt, dass jedes Detail durchdacht ist. Das Essen war ein absoluter Traum täglich frische, hochwertige und wechselnde Speisen und liebevoll präsentiert. Besonders beeindruckend war der direkte, private Strand, der ruhig und ideal zum Entspannen ist. Das Personal als auch der Manager war durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt, und man fühlte sich rundum bestens betreut. Nichts hat gefehlt – alles war perfekt organisiert, sodass wir einen völlig sorglosen und traumhaften Urlaub genießen konnten. Die Lage des Hotels war ideal, ruhig und trotzdem zentral, sodass wir alles bequem erreichen konnten. Von der ersten Minute bis zum Abschied war alles einwandfrei! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service