Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel nur zu empfehlen

Gut

Wir waren zum ersten Mal im narcia resort Side und sind top zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich und haben alles stets aufgefüllt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das animationsteam war super, danke an Volkan,irfan,Oscar, alona,sevda,samet... es war für jeden was dabei. Das Essen war in buffetform und mehr wie ausreichend und super lecker und es hat sehr Varriert, Danke an Restaurant Chef Ali und danke an bar Chef ErgünDas einzige was nicht so toll war war die Freundlichkeit im spa Bereich. Alles in einem ist dieses Hotel nur zu empfehlen!!! Wir kommen wieder. Besonderes Dank an Güler

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com