Stefan & Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein Familienurlaub für Deutsche.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein großes Lob an Turan, den Kellner. Er war der einzige der gearbeitet hat, alle anderen standen nur in den Ecken um sich miteinander zu unterhalten. Die Putzfrau auf Etage 3 hat auch Ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Es gibt viele Gefahrenquellen im Hotel, die Lampen hängen von den Wänden, auf dem Weg zum Theater, die Treppe hinunter, hier spiessen die Stäbe des Geländers weg. Viele nicht isolierte Stromkabel. Um über die Animation zu reden, hätte es eine Richtige geben müssen! Angeblich gibt es in diesem Hotel nur Soft Animation. Im warsten Sinne des Wortes " Soft". Das was an Animation angeboten wurde, war ein Witz. Die Ansagen meist nur in Russisch, logisch, die Hotelgäste waren ja auch zu 70 % Russen!!!!! Nie mehr dieses Hotel. Preis Leistung passt gar nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Stefan & Yvonne

Liebe Yvonne, lieber Stefan, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Mit bedauern entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass wir Ihren Ansprüchen in einigen Punkten nicht gerecht werden konnten. Dies tut uns sehr sehr leid. Zu ein paar Dingen möchten wir uns allerdings wie folgt aeussern: Unser Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Spiele (Dart, Boccia, Wasserball etc.), sowie sportliche Aktivitaeten wie Wassergymnastik, Poolspiele und Yoga am Strand an. Am Abend verschiedene Shows, wie z.B. Wasserballet, Live-Musik, Comedy, Spiele und Tanzshows etc.. Dies Gaestestruktur in unserem Hotel ist überwiegend deutsch, das war immer so und wird auch so bleiben. Selbstverstaendlich haben wir auch gerade in der Hochsaison immer prozentual einen geringen Anteil an z.B. schwedischen, russischen, hollaendischen, französichen und auch türkischen Gaesten im Haus. Wir hatten in unserem Hotel zu keiner Zeit eine Belegung von 70% russichen Gaesten. Wir nehmen alle Bewertungen sehr ernst, natürlich insbesondere auch die weniger Guten und sind stets bemüht Ihnen einen noch besseren Service zu bieten! Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Kumköy Ihr narcia Resort Team C. Arslan Kontakt: gr@narciahotels.com