Jacqueline (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Ich würde es nicht weiter empfehlen es war viel zu klein und die Zustände am Meer waren unmöglich Service habe ich in der Türkei änderst kennengelernt und bei gleicher sternekategorie

War modern das einzige Problem im Zimmer war das die Klimaanlage genau über dem Bett hing und wenn sie nachts aus war ist immer Flüssigkeit rausgespritzt das war sehr unangenehm

Das Essen war super passte nicht zum hotelaber war wirklich gut

Welcher Service zum Essen musste ich mir das trinken immer selber organisieren Cocktails gab's nur bei einem kellmer?und der war in der zweiten Woche weg Check in hat viel zu lange gedauert

Total eingebaut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, Zu nächst einmal möchten wir uns als Narcia Resort Team für die Bewertung herzlichst bedanken, da wir auf jede Kritik Wert geben und uns stets bemühen die negativen Punkte zu beseitigen. Wir haben hier vor Ort immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und freuen uns über jegliche Kritik und selbstverständlich auch über Verbesserungsvorschläge. Das, dass Hotel Ihnen persönlich nicht gefallen hat ist nachvollziehbar, doch dies kann Ihnen nicht das Recht geben die Hotelkategorie zubeurteilen. Wirklich schade, dass Sie sich vor Ort nicht gemeldet haben. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und erhoffen uns Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com