Andreas (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war sehr schön, es gab auch eine gute Auswahl an Essen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Kellner wussten auch was wir trinken möchten, die Kellner konnten sich das merken, obwohl dir Anzahl der Gäste im Hotel hoch war. Due Putzfrau hat hat öfter mal eine Figur aus den Bettdecken gemacht. Allerdings hätte man etwas besser das Zimmer sauber machen können. Die Animateure waren auch nicht so aufdringlich, das war gut. Man konnte echt super entspannen. Alles in allem war es aber super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2016
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns ermöglicht zu haben. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns bei Ihnen auf diesem Wege ebenfalls sehr bedanken und verbleiben bis auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Sonnige Grüsse aus Kumköy Narcia Resort Team Gaestebeteruungs - Managerin Fatma ÜNAL