Tanja Kratochwil (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schlecht

Sehr schmutzig,nicht sauber,Zimmer sind sehr beschädigt, boden.,Badewanne schwarz,WC mit Blut und urin eigeschmiert,Mitarbeiter verstehen kein Englisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Tanja Kratochwil

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Zustände im Zimmer sind absolut inakzeptabel und entsprechen keinesfalls unseren Standards. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen, um die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauern ebenfalls, wenn es zu Kommunikationsschwierigkeiten mit unserem Team gekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter zu verbessern, um unseren internationalen Gästen bestmöglich zur Seite stehen zu können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager