Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit großner Seele!!

Gut

Ein kleines feines Hotel mit großer Seele. Sensationelle Lage im verschlafenen Steibis - ideal zum Basenfasten und Wohlfühlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Zum Basenfasten ideal. Tolle Atmosphäre.

• Gäbe es noch einen Stern würde ich ihn vergeben.

• Aktivitäten
  • Gut

Ein Schwimmteich zum Verlieben. Nur nicht zu dieser Jahreszeit. Toller feiner kleiner Wellnessbereich mit Infrarot-Liegen. Leider kein Fitnessraum (uns wurde idealer Weise ein Raum für Yoga zur Verfügung gestellt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem kleinen Hotel so wohlgefühlt haben und dass Sie die besondere Atmosphäre und die Lage in Steibis zum Basenfasten genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass der Schwimmteich und unser Wellnessbereich Ihnen gefallen haben, auch wenn der Teich für Sie in der kalten Jahreszeit nicht so einladend war. Viele nutzen diesen im Winter auch als Tauchbecken nach der Sauna oder zum Eisbaden. Wir wünschen Ihnen alles Liebe & Gute und gerne heißen wir Sie wieder Willkommen bei uns im Birkenhof. Herzliche Grüße aus Steibis Ihre Gastgeber Thomas & Andrea Braunsch mit dem Birkenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage