Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toll - wir kommen sicherlich wieder!

Ein sehr schönes kleines Hotel, mit tollem Essen, herzliche Gastfreundschaft und vielen Golfplätzen in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder

• Gut
  • Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, war nur noch ein Zimmer ohne Balkon verfügbar, was natürlich an unserer Spontanität lag. Bad ganz neu und super aufgeteilt mit viel Ablagefläche.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig und auf Wunsch werden frisch Eierspeisen gezaubert. Das Abendessen war mega lecker, alles sehr sehr gut und Hauptgang wie Dessert immer toll angerichtet. Genießerhotel passt 100%.

• Sehr herzlich und aufmerksam.

• Ruhig am Ortsrand, schöner Ausblick von der Terrasse. Tolle Golfplätze in unmittelbarer Nähe.

Wir waren zum Golfen im Allgäu und es war einfach nur schön. Schon auf dem Hinweg haben wir in Waldegg-Wiggensbach eine Runde gespielt, dann die Tage im Golfpark Bregenzerwald (war für uns der schönste Platz, da sehr weitläufig), in Steibis und auf dem Rückweg noch im Hellengerst. 1 Tag ging es zum Bodensee, Bregenz ist in 40 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten die Räder dabei und haben dort die Gegend so erkundet. Räder können im Hotel untergestellt werden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Tina