Das Natur- und Wellnesshotel Brunner ist immer eine Reise wert. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hause ist besonders hervorzuheben. Die Familie Brunner ist den ganzen Tag tätig, damit es den Gästen an nichts fehlt.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien mit verschiedenen Größen und Preisen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Das Essen in diesem Hause ist grandios. Florian Brunner mit seinem Team erhält den größten Respekt für diese tollen Gerichte. Zu unserer Zeit gab es sehr ausgefallene Vorspeisen, leckere Cremesuppen und u.a. rosa Kalbsrücken, Rinderlende, Lachsfilet, Wofbarsch, um nur einige Hauptgänge zu nennen. Bei den Nachspeisen handelte es sich immer um drei Kleinigkeiten, z.B. "Schokoladentrio" Mousse, Kuchen, Parfait, ein Traum. Und das Abendessen am Valentinstag war der Hammer !!! Die Qualität und Quantität der Speisen spitzenbmäßig.
Vom Einchecken bis zum Auschecken ist der Service nett und freundlich. Die Zimmermädchen sehr höflich und hilfsbereit und auch im Restaurant ist der Service großartig.
- Wellness
- Sport
Der neue Pool draußen ist wunderbar. Die verschiedenen Saunen sind toll und die Ruhebereiche wirklich schön. Hier kann man wirklich abschalten und entspannen.
Liebe Marita, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder "bei uns dahoam" im Brunner Hof begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Arnschwang Andreas Brunner Juniorchef