- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Paar gemeinsam ein paar schöne und sorgenfreie Tage im Natur- und Wohlfühlhotel Brunner zu verbringen ist auf alle Fälle lohnenswert! Das Personal ist besonders Freundlich, die Einrichtung gemütlich und der Saunabereich unschlagbar. Mit Liebe zum Detail, erst kürzlich gebaut und doch voll Urigkeit, entspannt man schon beim Eintreten und kann, obwohl eher klein, doch einen schönen Nachmittag dort verbringen und sich vom Alltag erholen. Auch der Welnessbereich ist wunderschön gestaltet, das Personal dort einfach super und weiß genau was es macht. Zum Hotel gibt es fast nichts negatives zu sagen, einzig und allein dass beim Frühstücksbuffet ab und an öfter aufgefüllt werden könnte und unser Zimmer einrichtugstechnisch mal wieder auf den neuesten Stand gebracht werden könnte. Da wir aber einen Hund dabei hatten (da ist es ja klar, dass man nicht die schönsten Zimmer des Hauses haben kann) und man im Internet auch vorher alle Zimmer einmal virtuell besichtigen kann, wussten wir das vorher schon und auch, dass das Hotel ansonsten wirklich schöne Zimmer hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut