Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Neben verschiedenen Zimmertypen gibt es eine perfekte Wellnessoase mit verschiedenen Saunen und Massagen bzw. Bäder.Es ist eine große und schöne gepflegte Anlage wo ich denke jeder etwas zur Entspannung findet. In puncto Preis/Leistung würde ich hier sagen ist es schwer etwas vergleichbares zu finden. Dieses Haus kann ich nur empfehlen
Es werden verschiedene Zimmertypen angboten welche sich in der Aufmachung unterscheiden. Die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet.
Die Preise sind sehr angenehm um nicht zu sagen günstig. Das Essen ist ein Traum (egal was ich gegessen habe) Man fühlt sich einfach wohl. Alles ist hübsch eingerichtet und dekoriert.
Für mich war der Service unschlagbar.Die Freundlichkeit des Personals kann nicht überboten werden.Man versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe und da es auch nur wenige Kilometer zu tschechischen Grenze sind kann man auch hier einen Abstecher zum Einkaufen machen.
Es gibt einen Musikantenstadl an bestimmten Tagen. Verschiedene Angebote welche sich die Betreiber einfallen lassen.Im Sommer steht eine Liegewiese zur Verfügung und ein Naturbad. Auch im Aussenbereich ist alles perfekt sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|