Man fuehlt sich indem Hotel willkommen und findet auch gleich Familienanschluss. Die Atmosphaere vermittelt ein sich zuhause fuehlen, vom ersten Augenblick an. Wie oben erwaehnt...eine Wanderung mit "SEPP"!!! Holadrio
Die Zimmer sind sehr sauber und gemuetlich. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Auch die Matrazen waren gut, fuer mich ein muss!
Das Fruehstuecksbueffet bietet fuer jederman etwas. Hervorzuheben ist die selbstgemachte Marmelade des Hauses...einfach nur lecker! Das Abendessen ist auch zu empfehlen.
Der Aufenthalt wird noch unterstrichen von der Herzlichkeit der Bedienungen. Einfach super!
Die Lage ist oberhalb von Bischofswiesen und bietet eine tolle Aussicht zum Jenner und Watzmann. Auch die Pferdekoppel mit den Pferden und der Naturteich vollendet den Wohlfuehlaspekt.
- Wellness
- Sport
Hier ist einiges zu bemerken...das Hallenbad und die Sauna sind ausreichend und sehr sauber, aber der Clou an diesem Hotel ist der Seniorchef "SEPP", mit ihm eine Wanderung zu erleben ist ein Muss!!! Einzige Vorraussetzung dafuer ist, nicht vorher die Rechnung zu begleichen, somit ist ein sicheres nach Hausekommen gewaehrt...!!! Nein, wirklich...hiermit wollen wir uns nochmals bedanken fuer die unglaublich schoene Wanderung mit ihm! Dafuer gibt es noch einen extra Stern *!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |