Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub um die Seele baumeln zu lassen

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Hier spürt man noch, dass man als Gast willkommen ist. Der Beste Service ist der, den man nicht bemerkt. Auch hier nochmals ein Dankeschön an den Zimmerservice. Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen. Es werden auch wünsche außerhalb des Angebotes erfüllt. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt. Dies sagt ja auch schon viles über das Hotel aus. Unbedingt die geführten Wanderung, angeboten vom Hausherren (Sepp), mitmachen. Die Gegend ist einfach einzigartig. Die Berge sind ganz nah. Ob Wandern, Langlauf, Tourengehen und Alpin alles vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe völlig ausreichend. Fernseher (wer einen braucht) Radio, Safe und Minibar sind vorhanden

• Beim Frühstück haben sie die Möglichkeit das Abendessen auszuwählen. Sie können zwischen zwei Menüs wählen oder von der reichhaltigen Karte ihr Essen auswählen. Es war bei uns immer etwas passendes dabei. Die angebotenen Essen waren sehr gut und immer ausreichend. Die Sauberkeit im Frühstücks- bzw. Restaurant, passt sich passt sich der Sauberkeit im ganzen Hotel an - überall Tip Top.

• Immer Freundliches Personal lassen keine Wünsche offen.

• Beim Blick von unserem Balkon waren die Berge zum Greifen nah. und ein Sonnenauf- bzw. Untergang ist einfach Sehenswert. Wer Skifahren möchte benötigt das Auto oder fährt mit dem Bus oder der Bahn die in fünf Minuten zu Fuß erreichbar sind. Wandern geht auch ohnen Anfahrt direkt vom Hotel aus. Der Ortskern von Bischofswiesen ist per Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Am Abend ist hier aber wenig geboten, ist auch gut so. Geschäfte (Sport, Mode, Lebensmittel) sind vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nach einem Tag beim Skifahren, Wander oder was auch immer kann man vor dem Essen, im Schwimmbad oder in den verschiedenen Saunen nochmals so richtig entspannen. Hier unbedingt die Sauna mit offenem Kamin benutzen - ein Erlebniss.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness