Das Hotel liegt wunderschön etwas erhöht in Bischofswiesen. Es macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich auch innen fort. Sehr , sehr freundliche Aufnahme. Man fühlt sich sofort wohl. Rundum ein Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen würden und werden. Super freundlich und familiär. Preis/Leistungsverhälltniss gut. W-Lan gibt es. Für schlechtes Wetter kann man ja leider nicht mal die CSU verantwortlich machen.
Das erste kleine Manko. Wir hatten eine Ferienwohnung. Die Küchenausstattung ist sehr mager. Das Eisfach war total vereist. Dort lagen u.a. alte Wassertüten von einem unserer Vorgänger drin. Badezimmer sauber und völlig oK. Betten sauber und völlig oK.
Frühstücksbuffett vom feinsten. Nichts, was es nicht gibt. Für jeden etwas dabei. Eine tolle Einrichtung ist, das jeder seinen festen Tisch hat. Dort liegt morgens ein Zettel, auf dem man sich für das Abendbrot eintragen kann. Entweder entscheided man sich für das 3-Gang-Menü , oder a la Carte. Man kann allerdings natürlich auch ankreuzen, das man an diesem Tag lieber auswärts ist. Alle Möglichkeiten sind offen. Das Essen (sowohl die HP als auch a la Carte) waren vorzüglich, reichlich und schmackhaft.
Alles bestens. Super freundliches und bemühtes Personal. Klasse.
Traumhaft. Nur wenige Autominuten ins Zentrum nach Berchtesgarden, Bad Reichenhall oder Salzburg. Gerade für einen Urlaub mit Kindern gibt es Möglichkeiten in rauhen Mengen.
Super gepflegtes und sauberes Hallenbad. Auch der Fitnessraum und die Saunen sind sehr gut gepflegt. TOLL!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Chris |