- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat und von der Größe her gut gefallen. Mit 21 Zimmern und 2 Ferienwohnungen war es nicht zu groß und noch familiär. Unser Zimmer (zweitteuerste Kategorie) war klein aber fein im Haupthaus. Gemütlich, mit einem modernen Bad, sehr sauber und hatte einen Balkon mit 2 Stühlen, einem Wäscheständer zum Trocknen und einem wunderbarem Ausblick. Der Speiseraum ist bayrisch modern und sehr neu und sauber. Das Frühstücksbuffet passt zu einem 4* Hotel. Wenn man abends mal keine Lust hat das Hotel zu verlassen, kann man auch gut dort essen. Der Service ist bemüht, aber nicht so gewieft und routiniert wie in einem richtigen Restaurant. Zumindest haben wir das so erlebt. Das Essen ist aber soweit gut. Die Terasse hat einen sensationellen Ausblick und am allerschönsten ist der Naturpool draußen, der bei den 32 Grad, die wir hatten eine schöne Erfrischung geboten hat! Er hat eine Ecke mit Seerosen und ist in meinen Augen einfach herrlich. Das Hallenbad und der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Wir haben uns wohl sehr gefühlt. Es ist ein Bahnhof gleich in der Nähe und mit den Gästekarten darf man umsonst Bus und Bahn fahren. Der Bahnhof stört vom Lärm her aber absolut nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren im Haupthaus mit Blick zum Pool und einer weitläufigen Aussicht in die Natur und haben diesen jeden Tag aufs neue genossen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Man hätte auch mit Bus oder Bahn fahren können. Der Bahnhof ist gleich in der Nähe.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut