- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich hier nicht wohl fühlt , dem ist nicht zu helfen. Ein supergut geführtes Hotel auf einer kleinen Anhöhe oberhalb von Bischofswiesen. Freundlicher Empfang, ein gutes sauberes Zimmer und ein Blick auf die schönen Berchtesgardener Berge lassen den Urlaub zum dem werden, was es sein sollte, nämlich unvergessenen. Ich hatte 1 Woche mit Halbpension gebucht und war durch und durch zufrieden. Jeden Morgens frische Brötchen incl Wurst Käse und Ei. Der Tag fing also immer gut an. Am Abend gab's 3 Gerichte zur Auswahl oder auch A la Carter. Alles war super lecker und reichlich.Der Seniorchef kam jeden Abend zu den Gästen und fragte nach dem Befinden bzw gab auch Tips für Wanderungen . Für mich ein Highlight war auch die von Ihm geführte Wanderung...gemütlich und viel gelacht...Danke nochmal dafür..Zum entspannen gab's auch ein Naturpark und ein kleines Schön aussehendes Hallenbad. Genial nach den Wanderungen zum regenerieren. Die Wellnessangebote hab ich zwar nicht in Anspruch genommen , aber ich denke das hier auch keine Wünsche offen gelassen werden.Wer nicht mit dem Auto angereist war, der war aber trotzdem sehr flexibel hier. Zug und Bus Verbindungen nach Berchtesgarden/ Königssee, Salzburg und Bad Reichenhall gab es zu genüge. Mein Fazit. Ich werde wiederkommen, weil ich mich einfach rundum wohlgefühlt habe. Danke an die Familie Ihrlinger für den wunderschönen Aufenthalt in ihrem Wellnesshotel Reissenlehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut