Das Hotel wird von einer super netten Familie geführt. Schon bei der Ankunft haben wir uns wilkommen und sehr wohl gefühlt. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem Gästehaus. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet und gepflegt. Wir haben uns hier trotz der kurzen Zeit die wir da waren sehr wohl gefühlt, und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein tolles großes Zimmer im Haupthaus, mit schönem neuem und großem Bad. Zusätzlich hatte das Zimmer eine Minibar (gegen Gebühr) und einen Safe.
Es gibt ein Restaurant in dem man am Abend sowohl A la Carte oder Halbpension essen kann. (Sonntags ist das Restaurant geschlossen) Wir hatten HP gebucht, und durften aus drei verschiedenen Hauptgerichten wählen (immer eins vegetarisch). Zusätzlich gab es noch Vorspeise (Suppe) und Nachspeise, und ein Salatbuffet an dem man sich bedienen konnte. Zum Frühstück gab es alles was zu einem tollen Frühstück dazugehört: Verschieden Brotsorten, Brötchen, Säfte, Croissants, Kuchen, Joghurt, Müsli, Eier, Wurst und Käse, Marmeladen (alle Hausgemacht).... eine toller Start in den Tag. :-)
Der Service war sehr gut. Schon bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, und wurden zum Zimmer begleitet. Auch die weiteren Annehmlichkeiten des Hotels wie z.B. Sauna und Wellnessbereich wurden direkt erklärt. Die Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Bischofswiesen, auf einer Anhöhe, was einen tollen Blick auf die Berge und die Landschaft ermöglicht. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Götschen mit seinem Skigebiet. Für uns war die Lage des Hotels perfekt, da wir zum Ski Cross Worldcup da waren, der hier stattfand.
- Sport
Das Hotel bietet ein Panoramahallenbad mit Whirlpool, zwei Saunen, eine davon ist eine Blocksauna im freien. Dampfbad und einen Wellnessbereicht in dem Massagen angeboten wurden. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen Naturbadeteich, der im Sommer sicher toll ist, mit Ausblick auf die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |