Ein sehr tolles Hotel, super gelegen und sehr hübsch eingerichtet es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, hier macht Urlaub richtig Spaß und man kann sich sehr gut erholen.
Sehr schönes Zimmer mit einen kleiner Sitzgruppe und einem Balkon mit Blick auf das Gebirge. Ein Schreibtisch mit Kühlschrank, sowie ein Fernseher waren ebenfalls vorhanden. Ein tolles Bad mit Dusche und Handtuchheizung.
Das Frühstücksbuffet war super, frisches Obst, Müsli, Säfte, herzhafte Beilagen, Die Atmosphäre war sehr gut, familiär angenehm.
es wurden alle Fragen beantwortet.
Zum Kehlsteinhaus war es nicht weit, Salzburg ist auch gut zu erreichen, Bad Reichenhall zum Kurpark ist eine Reise wert. Die Grassl Brennerei sollte man auf jeden Fall besuchen, auch schön ist ein Ausflug zum Königssee. In der Umgebung gibt es sehr schöne Wanderwege, die Hochschwarzeck Naturrodelbahn. Der Zauberwald ist besonders schön mit Kindern, hier gibt es viel zu sehen, auch die Wimmbachklamm ist reizvoll für Kinder
Schwimmbad im Haus sowie auch der Naturteich, mit Kneippanlage, Barfusssteinpark, Fitnessraum , Sauna
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Bischofswiesen von Familie Irlinger Naturhotel Reissenlehen