Die Hotelanlage ist so großzügig, dass es uns, obwohl das Hotel ausgebucht war, nie zu eng wurde. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Sie sind, ebenso wie das WiFi, kostenlos. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Wir hatten traumhaftes Wetter über Fronleichnam und haben so den Natur-Schwimmteich und die große Außenterrasse besonders genossen. Aber auch wenn das Wetter nicht mitspielt, bietet der Wellnessbereich und die zentrale Lage des Hotels beste Möglichkeiten hier ein paar unvergessliche Tage zu verbringen. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, sollte man unbedingt an einer der kostenlos geführten Wanderungen von Seniorchef Sepp teilnehmen. Wellnessanwendungen rechtzeitig buchen!
Alle Zimmern haben entweder Balkon oder Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und bieten einen Blick auf das herrliche Alpen-Panorama. Die Zimmer haben Flachbildschirm und Minibar und sind ausgesprochen großzügig. Die Badezimmer sind nicht überdimensioniert aber ausreichend groß, sehr gepflegt und sauber. In den großen Schränken finden sich Pantoffeln und jeder Gast bekommt einen Bademantel zur Verfügung gestellt.
Das Frühstück ist reichhaltig und die Speisekarte am Abend gutbürgerlich. Es gibt immer ein frisches Salatbuffet.
Die ganze Familie Irlinger und das Personal waren ausgesprochen herzlich und immer hilfsbereit. Wir fühlten uns von Anfang anwillkommen.
Das Wellnesshotel liegt eingebettet in die idyllische Landschaft des Berchtesgadener Landes. Der Bahnhof und ein paar wenige Geschäfte und Restaurants befinden sich unweit des Hauses. Salzburg ist gut zu erreichen, also auch kulturell ist man nicht abgeschnitten vom Rest der Welt.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist fantastisch. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr sauber und bietet neben der Blocksauna und dem Dampfbad, ein Hallenbad und einen einzigartigen Natur-Schwimmteich. Außerdem gibt es noch verschiedene Kneipp-Bäder, Barfußpfade und und und
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |