sehr Gutes 3 Sterne Hotel wenn alle Zimmer fertig renoviert sind dann sind es für mich 4 Sterne statt 3 . Reichhaltiges Büffet zum Frühstück wie zum Abendessen. Sehr Zentral gelegen aber es ist nicht laut. Kurzer Weg zum Strand und absolut wichtig sehr nettes, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Hatte ein Suprior - Zimmer sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Mit großer Massagedusche .
leckeres Essen! Es gab frisch gemachte Spiegeleier oder kleine Pfannkuchen oder gebratene Würstchen zum Frühstück die immer nach Bedarf frisch zubereitet wurden. Auch Abends gab es Speisen die vor den Gästen frisch zubereitet wurden.
Sehr zuvorkommend. Wir waren bei Ankunft 8 Personen und hatten die Reise schon früh gebucht damit wir im Hotel Zimmer bekommen die nah bei einander liegen dies war leider nicht der Fall weshalb wir wieder bei der Rezeption vorstellig wurden . Als wir unser Anliegen mit geteilt hatten gab es keine große Diskussion sondern es wurde sofort nachgeschaut ob unserm Wunsch entsprochen werden kann. Und zu unserer Freude haben sie es möglich gemacht und uns damit einen schönen Urlaub bereitet den wir so schnell nicht vergessen.
sehr Zentral gelegen . Bars und Restaurants in unmittelbarer nähe . Man ist gleich mitten im Leben wenn man aus dem Hotel kommt. Trotzdem ist es nicht all zu laut . Mein Zimmer lag zur Strasse hin konnte gut schlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine |
Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos