Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubsresort direkt am Sandstrand

Das Hotel war wirklich Spitze, die Anlage sehr großzügig. Sehr ruhige Lage am km langen Sandstrand. Viel Grün in der Anlage, die Bungalows über ein sehr großes Areal verteilt. Gäste aus ganz Europa wobei Deutschland schon dominiert. Das ganze Hotel ist sehr familienfreundlich ausgelegt. Es befindet sich ebenfalls ein hervorragend ausgestattetes Konferenzzentrum in der riesigen Anlage. Bei einer großen Anlage hat man natürlich den Nachteil weiter Wege, aber man kann nunmal nicht gleichzeitig viel grün und eine großzügige Anlage haben und dann kurze Wege fordern. Personal immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Tipp: Mieten sie ihr Auto in Deutschland das ist viel billiger als vor Ort. Das TAM TAM Restaurant ist empfehlenswert. Aber auch das kleine Restaurant genau gegenüber des Eingangs hat freundliche Mieter und biliges und gutes Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein hervorragendes Familienzmmer mit 2 Bädern und 2 Räumen, da kann man nicht meckern. Alles in den Zimmern vorhanden vom Fön bis zur Kaffemaschine und Kühlschrank . 2 Balkons (leider hatten wir nur seitlihen Meerblick aber es war sehr ruhig. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Nur zweimal hat sie etwas gestunken. es befinden sich kostenlose Tresore im Zimmer. Wir hatten 2 TV mit vielen Programmen mindestens 6 oder 8 deutschen Sendern

• Gut
  • Das Essen war gut aber nicht hervorragend. Es gab wenig frisches Obst. Die Getränke zum Essen sind teuer aber nicht überteuert. Das Eis am Pool aber ist sehr teuer: 3.5 Euro für ein kleines Eis von Langnese? Die Atmosphäre im restaurant war auch ok und man fühlte sich nicht wie in einer Wartehalle, was ich in verschiedenen Hotels auch schon erlebte. Das TAM TAM Restaurant nur wenige Minuten vom Hotel entfernt serviert tolles Essen bei guter Lage.

• Gut
  • Personal ist freundlich, hilfbereit und ausserordentlich kompetent. Fast alle sprechen fliessend oder verständlich deutsch. Die Zimmer werden nicht immer ganz nach dem deutschen Standart gereinigt, so vergisst die Putzfrau schon mal ein paar Krümel in der Küche wegzusaugen, aber das ist absolut akzeptabel. Manche Kellner im Restaurant sind superfreundlich, andere wieder etwas weniger. ICh wollte einmal einem hilfbereiten Helfer , der mir die Koffer aus dem Hotel zum Mietwagen brachte ein Trinkgeld geben, dass dieser freundlich aber bestimmt ablehnte! Im Restaurant habe ich denen, die besonders freundlich waren Trinkgeld gegeben. Da unsere Abreise erst am späten anbend war, fragte ich ob wir etwas länger im Zimmer bleiben könnten. Wir konnten daraufhin unser Zimmer bis 18 Uhr kostenlos behalten. (Glück, da keinen neue Gästen an diesem Tag das Zimmer brauchten) aber die Rezeption hat sich darum wirklich gekümmert.

• Die Lage fanden wir wunderschön. Insbesondere die Anlage der Sandstrände mit einem zurückliegenden kleinen Pinienwald, einem tollen Pool mit Blick aufs offene Meer ist zu erwähnen. Der Hauptort KOS Stadt ist etwa 15 km entfernt, der Flughafen ca. 12 km. Das bedeutet kurze Anreise wenn man mit Mietwagen oder Taxi unterwegs ist.

4 riesige Pools mit jeweils angeschlossenen Kinderbecken. Ein hervorragender Kinderclub mit Wasserspielen. In unserem Familienzimmer war es sehr ruhig, keine Lärmbelastung. Auch an den Pools keine typische Schwimmbad Atmosphäre. Viele Liegen auf dem ganzen Gelände. Ein 50 m Becken für ambitionierte Schwimmer und ein Indoorpool. Wellnessbereich super. Animation freundlich aber nie lästig und sehr kompetent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise