Tina (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Freuen uns aufs nächste Jahr

Gut

Strandlage, sehr sauber, überschaubare Anlage, perfekt um sich schlichtweg zu erholen. Wir haben nach vielen Jahren die Türkei gegen Griechenland/Kreta "getauscht" und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer, renoviert aber im "Kellerpaterre" direkt mit dem Pool vor dem Eingang. Das Zimmer war gut aber wir fühlten uns dort absolut unwohl. Die Gäste schauten einem entweder direkt aufs Bett oder man zog den Vorhang zu! Dann war es dunkel da kein weiteres Fenster vorhanden war. Man konnte dadurch Nachts auch nicht lüften. Nach unserem Umzug in ein, noch nicht renoviertes Zimmer wurde der Urlaub perfekt. Wir hatten seit. Meerblick. Die Einrichtung war älter aber absolut okay. Wir hatten alles, was wir brauchten. Alles war sehr sauber (in beiden Zimmern) und ebenso hatten beide Zimmer gute Betten, gute Badezimmer und Immer heißes Wasser.

• Wir verstehen nicht, wie man hier meckern kann. Das Essen war von sehr guter Qualität. Man bekommt zu jeder Zeit noch die ganze Auswahl. Es wird zügig nachgelegt. Wir haben in 2,5 Wochen genau 2x ein paar Minuten (3-5) auf einen freien Tisch warten müssen. Da es oft etwas windig war, hatten wir gar kein Interesse, draußen zu sitzen. Wir haben immer "dazwischen" (eine Art Wintergarten) gesessen.

• Unserem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde völlig unkompliziert und freundlich entsprochen. Es dauerte zwar 3 Tage aber dafür muss man auch Verständnis aufbringen. Ansonsten sind wir nur freundlichem Personal begegnet. Wir haben uns dadurch rundherum (nach besagten 3 Tagen) wohl gefühlt. TOP und großes Lob an alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Koch.

• Gut
  • Kurzer Transfer. Die Zufahrtstraße lässt auf den ersten Blick nicht vermuten, dass dieses Hotel sich dort befindet. Der kurze Weg vom Transferbus zum Hotel ist nun wirklich nicht "schlimm". Man kann links, direkt hinter dem Supermarkt schon auf den Parkplatz der Hotels und dann durch die schön gepflegte Anlage zur Rezeption. Dann spart man sich die Enge zwischen den Autos.

• Gut

Es gibt eine Low cost Animation. Wir brauchen das nicht. Manchmal haben wir die sehr guten eingekauften Shows angesehen. Toll. Die Massage eine einzige Enttäuschung. 4x für 120 Euro und nicht gerade professionell ausgeführt. Dazu die windschiefe Baracke am Strand. Das machen wir kein zweites Mal. Muss dann auch nicht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, Wir danken Ihnen für Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen und Ihr Feedback Für Ihre tolle Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihren Lob zum Team nehmen wir dankend an und werden dies weiterleiten. Wir haben bereits Ihren Hinweis bezüglich die Massagen an den Veranstalter weitergegeben. Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung, und Ihre Versprechen für ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit Ihr smartline Neptuno Beach Team