Lea (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zimmer in Ordnung, Lage und Essen eher schlecht

Schlecht

Das Hotel war grundsätzlich gut gepflegt, leider war der Strand und das Aktionsangebot nicht sehr ansprechend. Das Essen war sehr schlecht, wir haben uns geärgert, dass wir hierfür All inclusive ausgewählt haben.

• Das Zimmer war modern und renoviert. Leider hatten wir Pech mit der Lage von unserem Zimmer. Direkt nebenan waren die Putzräume der Reinigungskräfte. Die Wände waren total hellhörig, sodass man jeden Tag vor 7 Uhr wach gemacht wurde von den Gesprächen und Geräuschen der Reinigungskräfte sowie auch nachts von den anderen Gästen. Draußen neben unserem Zimmer war die Fütterungsstation von den streunernden Katzen. Von einer hatten wir dann Besuch abends in unserem Zimmer, da wir das Fenster auf hatten. Ausstattung war komplett in Ordnung, das Drumherum war leider nichts.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider gar nicht gut. Wir haben uns letztendlich über alle anderen positiven Bewertungen gewundert. Die normalsten Sachen wie Rührei, Reispfanne oder Nudeln mit Sauce konnten wir leider nicht aufessen. Auch ganz einfaches Gemüse wie Möhren oder Bohnen waren nicht genießbar, da diese nur nach Chlor geschmeckt haben. Die Getränke, die man sich selbst am Buffet holen kann, waren nichts Besonderes. Sprudelwasser hat auch nach Chlor geschmeckt, Apfel- und O-Saft leider auch ungenießbar. Sehr enttäuschend.

• Service insgesamt in Ordnung. Personal war meist sehr nett, jedoch hat das Personal an der Rezeption es manchmal bevorzugt mitten im Gespräch mit anderen Kollegen zu reden, das empfanden wir als unhöflich.

• Schlecht
  • Die Nähe zu Heraklion und denn Flughafen war gut, im Ort war leider bis auf ein paar Souvenir-Shops nichts los. Viele leerstehende und heruntergekommene Häuser und Läden.

Entertainment gab es abends wie z.B. Shows, Live-Musik oder einen gemeinsamen Spieleabend. Eine Animateurin hat auch verschiedene Sportangebote gemacht, wie Wasserball, Aqua-Gymnastik oder Beachvolleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lea

Liebe Frau Lea, Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es nicht positiv ausgefallen ist. Dies bedauern wir sehr! Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie, mit allen unseren Services, während Ihrem kurzen Aufenthalt bei uns, nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben alle Ihre Kommentare mit Aufmerksamkeit gelesen. Wir bedauern sehr, dass Sie von dem Essen, dem Zimmer, dem Personal, der Animation, der Anlage so schlecht Eindrücken gehabt haben. Die Rezeptionisten hätten gern ein anderes Zimmer für Sie arrangiert, wenn Sie sie vor Ort hätten wissen lassen, dass Sie unzufrieden mit ihrem Zimmer waren. Unser Chefkoch bietet eine Auswahl von Griechischen und Internationalen Gerichten. Es wäre sehr hilfreich gewesen, über die Ihrer Meinung nach fehlenden Produkten auf der Speisekarte, während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden um gegebenenfalls Abhilfe schaffen zu können. Gerade Essen ist oftmals Geschmackssache und wir sind stetig Bemüht allen Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Hotel ist klein und unser Ziel ist unseren Gästen einen ruhigen, erholsamen und wohligen Urlaub anzubieten. Wir hoffen, dass Sie Kreta trotzdem wieder besuchen werden, da dies eine sehr schöne Insel ist, und viele Hotels hat, bei denen man zwischen vielen verschieden Serviceleistungen wählen kann. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team