Wir haben uns im Neptuno Beach von Anfang an wohl gefühlt. Hier passt einfach alles um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Besonders bedanken möchten wir uns beim gesamten Personal. Ihr seid alle super lieb, macht einen tollen Job und sorgt dafür dass es einem an nichts fehlt. Weiter so!
Unser Zimmer hatte die richtige Grösse und war mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten waren sehr bequem und wir haben super geschlafen. Die Zimmerreinigung klappte super und es war immer alles top hergerichtet wenn wir abends ins Zimmer zurückkamen. Unsere Putzfee war ein Schatz.
Das AI-Angebot war umfangreich. Die lokalen Getränke und Cocktails waren alle super. Nur der Rotwein hat unseren Geschmack nicht so getroffen. Absolut begeistert waren wir vom Essen. Schöne Auswahl an griechischen und internationalen Speisen und geschmacklich sehr gut zubereitet. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Grosses Lob an das Küchenteam. Bitte den Cocktail "Anna Spezial" den uns unsere liebe Anna von der Poolbar gemixt hat nächstes Jahr in die Cocktailkarte mit aufnehmen. Der war super lecker!
Wie oben bereits erwähnt, ist der super Service ein grosser Pluspunkt an diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und tun ihr Bestes damit die Gäste sich wohl fühlen. Wir haben viele von ihnen ins Herz geschlossen. Seid stolz auf so tolle Mitarbeiter. Die gesamte Anlage wird stets sauber gehalten, auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Super fanden den Cats Point wo die Katzen gefüttert wurden und man für diese auch Futter bereitstellen konnte. Eine ganz tolle Idee. Passt gut auf die süssen Vierbeiner auf.
Das Hotel liegt direkt am schönen und gepflegten Sandstrand. Im Meer gibt es draussen am Riff Seeigel. Deshalb unbedingt Badeschuhe tragen. Liegen waren Strand und am Pool jederzeit verfügbar und kostenlos. Die nähere Umgebung ist nichts Besonderes jedoch gibt es einige Tavernen, Shops, Autovermietungen und Ausflugsagenturen. Mit dem Linienbus erreicht man schnell und günstig die Hauptstadt Heraklion.
Das angebotene Animationprogramm war abwechslungsreich und die beiden Animateurinnen sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Da wir keine grossen Freunde von Animation sind haben wir bis auf die abendlichen Shows jedoch nichts mitgemacht. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und wir haben ihn täglich genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Frau Marianne, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Urlaub bei uns. Ihre ausführliche Bewertung hilf zukünftigen Gästen sich ein genaueres Bild unseres Hotels zu machen. Es gibt uns immer große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste, während Ihres Urlaubes bei uns, sehr wohl gefühlt haben und eine entspannte und angenehme Zeit verbracht haben. Wir danken sehr für Ihre netten Kommentare, die wir dem gesamten Personal weiterleiten werden. Ihren kleinen Kritikpunkt über den Rotwein nehmen wir zur Kenntnis, und danken Ihnen für Ihre Hilfe unsere Serviceleistungen verbessern zu können. Unser Chefkoch dankt Ihnen ebenfalls herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Anna ist Ihnen sehr dankbar über Ihren lieben Kommentar für ihre Cocktails. Sie freut sich, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre liebe Worte und die Zeit und Mühe uns Ihr Feedback zu geben. Das ist nicht immer selbstverständlich. Es wäre sehr schon, Sie wieder einmal hier im Smartline Neptuno Beach begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr smartline Neptuno Beach Team