Elisabeth (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Partyurlaub

Gut

Das Hotel ist groß, in einen Nord und Südbereich gegliedert und teilweise etwas verwirrend. Es dauert etwas, bis man die einzelnen Essensbereiche entdeckt. Alles im Hotel wirkt sehr neu und ist in gutem Zustand. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland und 20-30 Jahre alt, aber es finden sich auch Familien und ältere Herrschaften. Handyempfang ist gut. Preis/Leistung ist überall sehr gut: Cocktail um 7 Leva(ca. 3,50€) und den zweiten gratis dazu! Als wir dort waren (Mitte Juni) hat es leider ein paar Tage geregnet.

• Das Zimmer ist von der Größe her okay, am Balkon steht ein kleiner Tisch und zwei Stühle, es gibt einen kleinen Fernseher (auch deutsche Sender), das Bett ist groß und das Bad ist sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Essen war zwar wenig abwechslungsreich, aber gut. Das Buffet war schön dekoriert, die Speisen warm und alles wirkte sauber und hygienisch. Kulinarische Höchstleistungen wurden nicht erbracht, aber man wurde satt. Nur das Mineralwasser schmeckte stark nach Chlor.

• Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, uns wurde auch das Zimmer zusammengeräumt und unsere Wäsche zusammengelegt. Ebenso freundlich waren die KellnerInnen. Nur an der Rezeption war man sehr unhöflich. Als wir fragten, wo unser Zimmer sei, reagierte man genervt, als wir fragten, ob man Karten im Hotel aufgeben könnte, lachte man uns aus und schickte uns zur Post(halbe Stunde zu Fuß). Generell kann man sich mit Deutsch und Englisch verständigen.

• Die Lage ist sehr zentral, aber doch etwas außerhalb der Partymeile, weswegen es zu keiner Lärmbelästigung kommt. Überall in der Umgebung gibt es 24 Stunden Supermarkte und ärztliche Notdienste (auch im Hotel gibt es einen). In der Nähe ist die Disco Lazur, DAS Partyzentrum von Nessebar! Der Ort selbst ist ein einziger Jahrmarkt mit allem was dazu gehört (Fahrgeschäfte, Schießbuden, Zuckerwatteverkäufer,...). Dazu gesellen sich Bars und Restaurants, Casinos und Sex Shops. Happy Hour ist meist von Mittag bis spät in die Nacht. Es besteht die Möglichkeit sich Golfcars zu mieten, mit einem Bummelzug zu fahren oder mittels Kutsche von A nach B zu gelangen.

Animation war super, es wurde viel organisiet. Kinderclub wirkte von außen gut, er wurde von uns nicht genutzt, aber die Kinder wirkten sehr fröhlich. Im Hotel gibt es anscheinend eine Internetecke. Der Pool ist sauber, aber es gibt viel zu wenig Liegen. Der Strand ist auch sauber, aber man muss für die Liegen und den Sonnenschirm bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010