Mario (26-30)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für jederman!

Also das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel allemal. Ich war positiv Überrascht wie gut dieses Hotel doch ist. Alles ist wunderbar sauber. Das All Inn Angebot war auch zufriedenstellend. ( Nicht die besten Alkoholischen Getränke ) aber alles andere war Tip Top in Ordnung. Ich glaube das Bad wurde erst neu renoviert, so kahms mir zumindestens vor. Leute waren alle sehr nett und jetzt wo ich da war, war das Publikum sehr Gemischt dort, also für jedermann was. Ich würde diesem Hotel eher 4 Sterne geben als 3. Einziges Minus, keine Minibar auf dem Zimmer aber dafür ist ja All Inn drin und Bars gibs im Hotel genug sodas nicht jeder soweit laufen muss um was kaltes zu trinken zu kriegen. FAHRT KEIN TAXI !!!!!!! Das sind alles Verbrecher !!!! Ansonsten ist dort alles zu meiner zufriedenheit, dort kann man echt noch günstigen Urlaub machen, ich werde spätestens Nächstes Jahr wieder dort sein. Geheimtipp : Die Bacardi Bar mit seinen Jonglierenden Barceepern, ein muss für jederman !!!

• Gut
  • Die Grösse war vollkommen in Ordnung mit nem kleinen Balkon. Das Bett war sehr gemütlich, hät ich vorab so nicht erwartet. 4 Deutsche TV Sender gibs, reicht vollkommen den TV schaun kann man ja schliesslich zu Hause. Das Bad war entweder Neu gemacht oder man hat es sehr gut gepflegt. Wirklich sauber und ein sehr guter Standart. 2 mini Minuspunkte, im Schlafberreich liegt Teppich also Schlappen mitnehmen und keine Minibar, ansonsten kann ich sagen TOP !!!

• Also ich fande das Essen im Hotel TOP !!!! Ich bin mehr der Gemüsefreak und davon gab es reichlich in vielen Variationen. Fleich gabs immer 3 verschiedene Sorten wobei ich selber ab und an nur Kalbsfleisch und Hünchen gegessen habe, welches aber auch sehr lecker war. Fürs Auge ist dann die Nachtisch Theke. Man könnte alles nehmen was dort auf dem Tisch steht, einfach nur lecker. Tagsüber gibs am Pool Snacks wie Hamburger und HodDogs auch diese sind gut für zwischendurch. Einziges Minus, das Eis ist nicht so der Renner

• Bin ich voll und ganz zu Frieden mit, wenn ich es den mal vor 12 Uhr ausse Federn geschaft habe, dann wurde das Zimmer ordentlich wieder hergerichtet. Freundlich sind dort auch alle wenn man ihnen auch ein Lächeln zurück schenkt.

• Der Strand ist 2 min zu Fuss vom Pool über einen Holzsteg zu erreichen, vollkommen akzeptabel. Die Lage hat es aber für Partyleute in sich. 5 min zu Fuss befindet sich Lazur und auch die anderen Dissen sind nicht weit weg. Genial zum Party machen, vor allem Electro und House Freaks kommen am Sunny Beach auf Ihre kosten. Am Pool wird man schon auf den Abend eingestimmt, meist mit TechnoMusic. Direkt in der Nähe ist auch ne kleine Einkaufsstrasse wo sich der Bacardi Club befindet, wos die besten Cocktails und Barceeper gibt. Die Bar müst ihr gesehn haben ( TOP )

Animation ist ausser Dienstags jeden Tag. Wie ich schon geschrieben habe, wird man am Pool auf den Abend schon vorbereitet. Aus 2 grossen Boxen kommt von 9 Uhr bis 12.30 und 15 Uhr bis 17.30 Uhr meistens Electro und House Music. War recht cool, auch die Animateure sind alle Lustig und man merkt das diese auch Spass an ihrer Arbeit haben. Der Strand ist dann zum Entspannen da. Leider sind die Liegen und Schirme ein wenig Teuer, aber die Leute müssen auch schlieslich von irgendwas Leben, so das ich mir an 2 Tagen auch für 14 Leva eine Liege und ein Schirm gegönt habe. Das Meer war schon im Juni sehr warm so das ich auch sehr oft dort drin war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009