- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Nestor liegt zentral und dennoch ruhig in Neckarsulm direkt gegenüber vom Stadtpark und am Beginn der Fußgängerzone. Dennoch konnte ich meinen Wagen am Hotel kostenfrei parken. Das gibt von mir Pluspunkte! Das ganze Hotel und auch mein Zimmer war eindeutig auf 4-Sterne-Niveau. Die Einrichtung ist so chic, dass man dieses Haus auch als Designhotel durchgehen lassen könnte. Was man heutzutage nicht mehr bringen kann, ist für das W-LAN im Hotel extra zu verlangen. Das gibt Abzüge von mir! Das Hotelfrühstück war super. Das Zimmer sehr sauber und ruhig. Insgesamt war der Aufenthalt für mich absolut in Ordnung und das Hotelpersonal sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause auf dem Bewertungsportal „HolidayCheck“ zu bewerten. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards dar. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohl gefühlt haben, ruhige Stunden bei uns verbracht haben und unser Design Ihnen während Ihres Aufenthaltes eine gemütliche Atmosphäre im Zimmer geschaffen hat. Ihr Lob bezüglich unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets haben wir an unseren Küchenchef und sein Team weitergeleitet. Grundsätzlich bieten wir 24h kostenfreies Internet in der Hotellobby an. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Oliver Bosch, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Neckarsulm