Sehr freundliches Personal; angenehmes Ambiente (wir waren im Winter/Jan dort). Wir kamen spätnachmitags an, es war leicht dunkel, alles weihnachtlich beleuchtet - direkt Romantik pur.
Zimmer sind sehr nostalgisch eingerichtet, es war wirklich angenehmen. Nur die Heizung hatte anfangs nicht gut funktioniert, wurde aber schnell behoben.
Leider keine Biogerichte. Und: wir hatten vermutlich ein all-in mit 4-Gängen gebucht - es war zu viel. Schade, wenn man das wegschmeißen muss. Außerdem insg. zu viel Süßes/Zucker im Angebot.
Super freundliches Personal.
Etwas off von allem; im Winter ist drumherum nicht viel. Hammelburg ist ein nettes Örtchen, aber im Winter vieles geschlossen. Insofern gute Ruhe. Das ein oder andere nette Café findet sich in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sauna war gut. Schwimmbad ist eher im Durchgang, muss man mögen. Es fehlt eine Brücke über den Bach, dann gäbe es wundervolle Laufstrecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem das Ambiente, die Ruhe sowie unser Service überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die romantische Atmosphäre im winterlichen Licht und die nostalgisch eingerichteten Zimmer gefallen haben. Auch für Ihre Anmerkungen möchten wir uns herzlich bedanken, denn sie helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass die Heizung bei Ihrer Ankunft nicht einwandfrei funktioniert hat, freuen uns aber, dass wir das Problem schnell beheben konnten. Ihre Hinweise zur Auswahl der Gerichte und dem Angebot nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere Planung einfließen lassen. Ihre Idee mit der Brücke über den Bach finden wir übrigens sehr charmant – wir werden prüfen, ob und wie sich dies umsetzen ließe. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Es würde uns freuen, Sie vielleicht auch einmal im Sommer begrüßen zu dürfen, wenn die Umgebung mit ihren Cafés und Laufstrecken noch etwas lebhafter ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Neumühle