Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder - absolut zu empfehlen

Die Neumühle ist ein Kleinod für Erholung, Entspannung, Wellness und traumhaftes Essen. Dabei fühlt man sich als Gast bestens aufgehoben und willkommen.

• Moderne, stilvolle, gemütliche Einrichtung

• So gut habe ich selten gegessen. Gourmet pur bei einem traumhaften 4-Gänge-Menü und tollem Frühstück mit selbst gemachten Dingen

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
              Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Anne

Liebe Anne, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns! Es macht uns unglaublich glücklich, dass Sie die Neumühle als ein Ort für Erholung, Wellness und Genuss empfinden durften. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Auszeit zu bieten, erreicht haben. Die Beschreibung unserer modernen, stilvollen Zimmer sowie Ihr besonderes Lob an unsere Küche bedeuten uns sehr viel. Zu wissen, dass unser Gourmet-Menü und das Frühstück mit hausgemachten Spezialitäten Ihnen so gut geschmeckt haben, ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Auch, dass Sie die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten genießen konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Neumühle