- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren angereist zu einem Swing und Jazzwochenende. Die Musik war gut. Der einzige kleine Schwachpunkt war, bei sehr schönem Wetter, hatte man in dem Restaurant gedeckt, nicht nur Abends sondern auch beim Frühstück, obwohl ein herrlicher Platz (fast wie ein kleiner Dorfplatz) sich vor dem Restaurant befindet. Jedoch das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren genial. Im unteren Bereich befinden sich Bad und Wohnzimmer und im oberen Bereich das Schlafzimmer. Das Hotel liegt so idyllisch, dass man sich wunderbar erholen kann, auf eigens davor aufgestellten Liegen mit wunderbaren Auflagen, an der fränkischen Saale. Hochzeitspaare lassen sich dort fotografieren, da es wirklich so idyllisch gelegen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, auch wenn es schon einige Jahre her ist, möchten wir uns dennoch für Ihre hervoragende Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und würden uns noch mehr freuen, SIe bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sie werden staunen, was sich in den letzten 12 Jahren alles so in der Neumühle getan hat. Beste Grüße von Ihrem Neumühle-Team