Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel um dem Alltag zu entfliehen

Wunderschönes Hotel in perfekter, ruhiger Lage. Für unsere Familienfeier hätten wir keinen besseren Ort finden können!

• Sowohl die traditionellen als auch die renovierten Zimmer haben Charm und Stil, da ist für jeden etwas dabei.

• Unser Hund wurde so freundlich willkommen geheißen, sogar Leckerli lagen bereit.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für Ihre Familienfeier gewählt haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass sowohl unsere traditionellen als auch unsere renovierten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben – es liegt uns sehr am Herzen, dass jeder Gast den passenden Rückzugsort findet. Ihr Lob für den Service macht uns besonders stolz, und es freut uns, dass auch Ihr vierbeiniger Begleiter so herzlich empfangen wurde. Unsere tierischen Gäste liegen uns ebenso am Herzen wie ihre Menschen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie (inklusive Hund) bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Neumühle