Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Tage in der Neumühle

Gut

Wunderschöner Aufenthalt in einem in einem außergewöhnlichen Hotel mit Charme und Charakter. Unsere hohen Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sehr guter Service und ausgezeichnete Küche .

• Schön eingerichtetes Comfort Zimmer mit Blick auf die Fränkische Saale. Großes Badezimmer.

• Vielfältiges , abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Essen was das Herz begehrt. 4 Gang Abendmenü war sehr gut. Wir haben hauptsächlich Frankenwein getrunken. Wir hatten Glück, dass wir das Abendessen im sehr schönen Innenhof im Freien einnehmen konnten.

• Service war dem Hotelstandard angemessen.

• Hotel liegt direkt an der fränkischen Saale . Sehr gut geeignet für Fahrradtouren und Kanutouren. Direkt an einer wenig befahrenen Straße, die zu keiner Zeit gestört hat.

• Wellness
    • Sport

E bike Verleih, hauseigener Tennisplatz, Tischtennis , Ruderboot Fahren, Fitness Studio, Hallenschwimmbad Wir haben die Liegewiese direkt an der fränkischen Saale sehr genossen, inklusive dem Getränkeservice

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns unglaublich darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um alles so genau zu bewerten. Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unsere Lage als perfekt zum Radfahren und Kanufahren empfunden haben. Unsere Zimmer sind in der Tat komfortabel und wir freuen uns, dass Sie den Blick auf die Saale genossen haben. Unser Personal arbeitet hart daran, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns darüber, dass Sie das bemerkt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere vielen Annehmlichkeiten genutzt oder gesehen haben und dass Sie insgesamt einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen und ausführlichen Worte - wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt sehr darauf. Bis dahin alles Gute für Sie. Beste Grüße aus der Neumühle