Ein Ort, der vom ersten Moment an begeistert, wenn man bereits auf dem Parkplatz bei der Anreise mit einem herzlichen Willkommensgruß empfangen wird. Die Zimmer sind gepflegt und stilvoll eingerichtet, die gesamte Anlage strahlt Ruhe und Eleganz aus und lädt zum wohlfühlen und entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal, das dafür sorgt, dass man sich willkommen und bestens umsorgt fühlt. Wir haben gespürt, dass im gesamten Team liebevolle Gastgeberherzen schlagen. Die Küche überzeugt mit feinen, liebevoll zubereiteten Gerichten, die jeden Moment zu einem Genuss machen. Die perfekte Kombination aus Ruhe, Genuss und Stil. Ein Ort, an den man jederzeit gerne zurückkehrt! Herzlichen Dank für dieses schöne Wohlfühlerlebnis.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Atmosphäre unseres Hauses dazu beitragen konnten, Ihnen eine rundum entspannte und genussvolle Zeit zu bereiten. Ihr Lob für unser Team, die Küche und das Ambiente bedeutet uns sehr viel – denn genau das ist unser größtes Anliegen: unseren Gästen unvergessliche Wohlfühlmomente zu schenken. Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für uns alle! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus der Neumühle