Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur traumhaft schön.

Unser Aufenthalt in Ihrem Haus hatte einen sehr hohen Erholungswert. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Peisen, vorzüglich . Die Zimmer hatte sehr viel Charme....die Schoki zur Begrüßung im Zimmer....lecker :-) Der Spa Bereich ist etwas ganz besonderes und sorgt für viel Entspannung. Ganz wichtig : Das gesamte Personal inkl. der Auszubildenden sind sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Wir kommen sehr gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unseren Speisen, den charmanten Zimmern (inklusive der kleinen Schoki ) und unserem Spa-Bereich erfüllt uns mit Stolz. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – inklusive unserer engagierten Auszubildenden – dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir geben unser Bestes, um allen Gästen eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Neumühle