Die Hotelanlage befindet sich keine 15 Minuten von der A7 Abfahrt Hammelburg direkt an der fränkischen Saale; sie besteht aus mehreren Fachwerkgebäuden mit komfortablen Zimmern und Suiten. Hauseigenes, gemütliches Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Sehr schöner Wellnesbereich mit Schwimmbad und Fittnessraum.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage als "Wohlfühloase an der fränkischen Saale" empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Lage, unsere charmanten Fachwerkgebäude sowie die komfortablen Zimmer und Suiten gefallen haben. Ihr Lob an unser Restaurant und die ausgezeichnete Küche erfüllt uns mit Freude – unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihnen kulinarische Highlights zu bieten. Auch der positive Eindruck unseres Wellnessbereichs bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus der Neumühle